• 14ª edição. Créditos: Cássius André Fanti
  • 14ª edição. Créditos: Cássius André Fanti
  • 14ª edição. Créditos: Cássius André Fanti
O encontro terá início às 19h30min  
Jantar de coroamento da 15ª Avaliação de Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi ocorre no dia 25
08/08/2017

O cardápio do jantar comemorativo à 15ª Avaliação de Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi foi pensado com esmero para enaltecer as grandes estrelas da noite. O encontro em que serão conhecidas e apreciadas as bebidas vencedoras do concurso está marcado para o dia 25 deste mês, com início às 19h30min, na Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG).
 

A promoção da Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga) é a culminância de um evento de extrema importância para Garibaldi. Durante a 15ª Avaliação de Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi, realizada em julho no Hotel Casacurta, 129 amostras de 15 vinícolas foram julgadas por 29 enólogos gabaritados em concursos nacionais e internacionais.
 

O presidente da Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga), Roberto Battistello, destaca o valor do evento: "A avaliação é o evento máximo da categoria em Garibaldi. Ele mostra a seriedade dos nossos produtos e como podemos fazer frente com outras regiões do Brasil e do mundo." O presidente também discorre sobre um dos carros-chefes da economia do município: "O vinho não é apenas bebida, ele é alimento. Ele complementa a refeição, faz bem para a saúde. Garibaldi está vendendo saúde."
 

Os ingressos podem ser adquiridos diretamente com a diretoria ou com a Associação de Pequenas e Médias Empresas (Apeme). Mais informações pelo fone (54) 3462-7228 ou pelo e-mail: aviga@aviga.com.br.

 

O cardápio
 

Entrada
Bruschettas, queijo em cubos e espetinhos de frios
 

Saladas
Saladas diversas e frutas picadas
 

Pratos quentes
Escalope de filé ao molho roty
Filé de salmão ao molho de laranja
Parmegiana de filé de frango
Pernil assado
Churrasco
Arroz branco
Batata souté
Lasanha de frango
Tortelini ao molho quatro queijos e ricota
Espaguete ao molho carbonara
 

Sobremesas
Mousse de chocolate 
Mousse de maracujá
Pudim de leite
Pudim de sorvete
Pavê de chocolate
Tropicália
Torta de limão
Sagu e creme

 

Endereço:

Rua Heitor Mazzini, 122

Sala 02 - Edifício Sonatta

Centro - Garibaldi/RS

(Junto à sede da APEME)

Contato:

Telefone: (54) 3462 - 2755

E-mail: aviga@aviga.com.br

Desenvolvido por Ordena Datacenter | Grupo Redesul